Tuesday, December 13, 2016

Лаваш

Лаваш пресный белый хлеб в виде тонкой лепёшки из пшеничной муки.
2014(две тисячи четирнадцатово) года в Париже 9(девятом) было принято решение включить в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО от Армении.

Лаваш армянский история

Нельзя утверждать, что состав первых лепешек, которые люди начали готовить на огне из давленых злаковых зёрен, были один в один похожи на современный листовой лаваш. Но при этом нельзя не отметить, что по составу именно простой лаваш ближе всего к тем самым первым попыткам сделать хлеб. Такая же лепешка и всего два ингредиента состава — мука и вода, делают их близкими родственниками.

No comments:

Post a Comment

Many developing countries place a lot of importance on tourism

Many developing countries place a significant emphasis on tourism as an important sector for economic growth and development. Tourism can br...